De virada Vitoria vence o Bahia e joga pelo empate na Fonte Nova

Um jogo emocionante marcou a primeira final do Campeonato Baiano 2024. E jogando em casa, o Vitória mostrou sua força ao derrotar o Bahia por 3 a 2 em virada histórica nos clássicos BA-VI. Agora, o Leão precisa apenas de um empate para chegar ao seu trigésimo título estadual.

Depois de um primeiro tempo com muitas chances perdidas para os dois lados, o segundo tempo veio cheio de emoções para as duas torcidas. Logo nos primeiros segundos, Thaciano abriu o marcador e fez a festa provocando o adversário. Depois, Cauly ampliou a vantagem e fez o Esquadrão se sentir em casa no Manoel Barradas.

Entretanto, a reação rubro-negra não demorou para acontecer. Mateus Gonçalves se aproveitou de duas jogadas de velocidade na área adversária e conseguiu um emocionante empate para os anfitriões. E nos acréscimos, Iury Castilho virou o jogo e fez a torcida do Leão celebrar até depois do apito final.

As duas equipes voltam a campo no dia 7 de abril, na Arena Fonte Nova. Um empate dá o título ao Vitória, enquanto o Bahia precisa vencer por dois gols de diferença. Em caso de triunfo tricolor por um gol de vantagem, a decisão será na disputa de pênaltis