Juazeirense vence o Vasco nos pênaltis e avança para a 3ª fase da Copa do Brasil

Em outros tempos o futebol Baiano apenas se falavam em Bahia e Vitória, mas realidade são outras atualmente 3 times do interior são a sensação do futebol baiano. Jacuipense líder 100% do campeonato Baiano, Atlético de Alagoinhas atual campeão baiano, e o Juazerense na terceira fase da Copa do Brasil,são as força do futebol Baiano atualmente .

A torcida do Juazeirense fez a festa no Estádio Adauto Moraes, o Adautão, e comemorou a classificação que vale R$ 1,9 milhão para os cofres do clube de Juazeiro. A equipe comandada pelo técnico Barbosinha fez uma boa partida em casa, foi superior por diversos momentos e teve méritos pela vitória contra o Vasco da Gama do Rio de Janeiro.

O Juazeirense empatou no tempo normal em 1 a 1 com o Vasco, mas conseguiu  a classificação na disputa de pênaltis: 4 a 2. Um grande feito para o clube baiano e um sinal de alerta para os vascaínos, que agora têm uma competição a menos para disputar na temporada 2022. O adversário do Juazeirense na terceira fase será decidido por meio de sorteio.

O time carioca abriu o placar com Bruno Nazário, logo aos 5 minutos. Aos 34 minutos, o Cancão empatou com um golaço de Nildo. Na cobrança das penalidades, brilhou a estrela do goleiro Rodrigo Calaça que pegou as cobranças de Nenê e Anderson Conceição.

O Juazeirense  volta a campo no próximo domingo quando recebe o Atlético-BA, às 16h, pelo Baianão. Também no domingo, às 16h, o Vasco recebe o Resende em São Januário pela última rodada da Taça Guanabara.