Anselmo Ramon aos 50 do 2º tempo dar o titulo a Chape

A Chapecoense conquistou o titulo da serie B ao vercer o Confiança por 3 a 1 com o gol convertido por Anselmo Ramon , de pênalti, aos 52 minutos do segundo tempo, mete uma cavadinha pra marcar o gol do título da Série B a Chapecoense 3x1.

A conquista do título inédito foi definida no saldo de gols , o time catarinense empatou com o América-MG em número de pontos (73 cada), mas o gol anotado por Anselmo Ramon, aos 51 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti de cavadinha, desempatou a disputa. No fim, a Chape ficou com um a mais (21 contra 20).

Subiram para serie A do Brasileira além  Chapecoense, campeã , e do América-MG, vice-campeão, o Cuiabá e o Juventude.