Entroncamento e Rui Barbosa empatam, quem vence o jogo de volta classifica

Entroncamento e a seleção de Rui Barbosa  se enfrentaram neste domingo  em Itiruçu na partida de ida pela oitavas de finais da Copa Intervale em Itiruçu, diante de um bom publico presente no Estádio Fontourão.

Em um jogo sem muitas emoções no ataque , mais muito tenso entre as duas equipe que acirravam os nervos em alguns momento da partida mas bem controlado pelo arbitro da partida.  Rui Barbosa abriu o placa aos 21 minutos do primeiro tempo com Caíque,  e aos 14 da etapa final Verinaldo empatou  em cobrança de pênaltis.

Como o resultados as equipe se enfrentam no próximo domingo no estádio Sacramento Neto em Rui Barbosa , quem vencer classifica para quarta finais. Com um  empate a decisão será nos pênaltis.

Veja os resultados dos confrontos do jogos de ida :

Grupo 17 : Gandu 2 X 0 Ibicaraí
Grupo 18 : Apuarema 2 X 1 Ituberá
Grupo 19 : Dário Meira  2 X 1 Jaguaquara
Grupo 20 : Ibirataia 3 X 0 Santa Inês
Grupo 21 : Entroncamento 1 X 1 Ruy Barbosa
Grupo 22 : Iramaia 1 X 0 Lagêdo Do Tabocal (jogo foi  só até os 17 minutos do 2º tempo por falta de Policiamento)
Grupo 23 : Conc. da Feira 2  X 0 Castro Alves
Grupo 24 : Serrinha 2 X 2  Amargosa