Rodada do Copa do Intervale muita chuva, suspensão de jogo e placares apertados

A rodada da Copa do Intervale deste domingo dia 23/04, nos jogos de ida da segunda fase  ainda não dá grandes vantagens para os jogos  de volta. A rodada teve 39 gols  e apenas um 0 a  0 no jogo entre Macajuba x, Iramaia.

O jogo entre Lafaiete Coutinho  e Jaguaquara foi interrompido  devido às chuvas que alagou o campo de jogo de Lafaiete Coutinho. A partida foi interrompida no intervalo do jogo. O arbitro percebeu que não teria condições de prosseguir no segundo tempo da partida. A coordenação da competição deve se pronunciar sobre a suspensão do jogo que Lafaiete Coutinho estava perdendo por 2 a 0 para Jaguaquara.

Em Itiruçu com bom publico presente no estádio Fontourão Entroncamento e Irajuba empataram por 1 a 1, A outra equipe com mando de campo em Itiruçu, a seleção de Itaquara jogo em Santa Inês e perdeu para a Seleção Local por 2 a 1.  Domingo no jogo de volta será em Itiruçu.