Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Água Santa vence Palmeiras e abre vantagem em final do Paulistão 2023

Água Santa vence Palmeiras  e abre vantagem em final do Paulistão 2023
O primeiro jogo da final do Campeonato Paulista de 2023 teve emoção, jogadas duras, chances perdidas e vitória histórica do Água Santa por 2 a 1 sobre o Palmeiras, neste domingo, na Arena Barueri. Valente, o time de Diadema quebrou a invencibilidade do Verdão na temporada com dois gols de Bruno Mezenga, o segundo nos acréscimos do segundo tempo – Endrick fez o gol palmeirense.

Domingo que vem, no Allianz Parque, às 16h (de Brasília). a grande final não será fácil para nenhum dos lados – muito forte em casa, o Palmeiras terá torcida a favor para buscar a virada. O Netuno mostrou que é duríssimo de ser batido.

O time de Diadema depende só de um empate para conquistar o título, enquanto o Verdão precisa vencer por dois gols de diferença. Vitória alviverde por um gol leva a decisão para os pênaltis. Antes de decidir o Paulistão, o Palmeiras estreia na Libertadores quarta-feira, contra o Bolívar, em La Paz.