Campeão da Copa do Café foi definido na decisão por pênaltis

A final da Copa do Café foi decidida nos pênaltis na tarde deste domingo (11/09). A UDI  abriu o placar  logo no primeiro tempo e ampliou antes do intervalo, gols dos dois zagueiro da equipe, Adilton e Ramon.
O jogo parecia liquidado a equipe de Planaltino parecia que não teria uma reação suficiente para reverter o placar.

Mas no segundo tempo a acomodação da UDI certa que ja estaria com o titulo na mão, e a força fisica do planaltinense mudou os rumos do jogo. Planaltino reagiu e consgeuiu empatar o placar e ainda teve uma grande chance mas o atacante desperdiçou a chance de virar o jogo.

A final foi definida nos penaltys e a Udi venceu por 4 a 3.  Sendo o campeão da  Copa do Café edicão 2022.