Atlético-MG vence o Flamengo na final da Supercopa do Brasil

Em longa disputa de pênaltis o Atletico conquistou a Supercopa do Brasil por 8 a 7 depois do empate no tempo normal por 2 a 2 contra o Flamengo na Arena Pantanal, em Cuiabá, na tarde deste domingo(20).

O Atual campeão brasileiro e da Copa do Brasil, Galo sofreu virada no tempo regulamentar, mais consegue levar confronto para as penalidades e garantiu título inédito Em jogo eletrizante, equilibrado, com direito a virada, muita emoção.

O Atlético-MG conquistou o título inédito da Supercopa do Brasil 2022, após 12 cobranças para cada lado, com Everson defendendo a segunda cobrança de Vitinho.

Nacho Fernández abriu o placar do confronto na primeira etapa. Gabriel e Bruno Henrique foram os responsáveis pela virada rubro-negra na segunda etapa. Hulk fez o gol que colocou a equipe atleticana nas disputas alternadas.

O Flamengo  tinha conquistado aos duas ultimas edições  da Supercopa do Brasil em.2020 e 2021.