Opinião & Notícias

Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Itaquara e Lafaiete Coutinho empatam, e Itiruçu mantêm chance de classificação

Domingo de futebol em Itiruçu teve jogo pela Copa Intervale, desta Itaquara que usa Itiruçu como mando de campo, enfrentou a seleção de Lafaiete Coutinho que encerrou sua participação na primeira fase. No primeiro tempos a seleção de Lafaiete Coutinho abriu o placar mais em uma bela cabeçada o atacante de Itaquera conseguiu empatar na etapa final do jogo.

Como fica:

Com o resultado Itaquara confirma a liderança  do grupo com 7 pontos e Lafaiete Coutinho fica provisoriamente com o segundo lugar com 3 pontos, Itiruçu tem 2 pontos.

Próximo Jogo:

No domingo (16/04)  Itiruçu e Itaquara faz o último jogo do grupo. Itiruçu precisa vencer  o jogo para garantir na segunda fase. Com uma vitória ou empate por 2, ou mais gol Itiruçu consegue a vaga. O empate por 1 a 1 observará o regulamento da competição.  Empate por 0 a 0 ou derrota, Itiruçu será eliminado classificando  Lafaiete Coutinho.