Copa Inter Vale: Jaguaquara sai na frente e vai para Itapetinga com a vantagem do empate

A seleção de Jaguaquara venceu Itapetinga no jogo de ida por 1 a 0, gol marcado por Popo aos 09 minutos da etapa final, em jogo de ida pelas quartas de final da Copa Inter Vale.

A partida de volta acontecerá no dia 03/07, em Itapetinga.A Seleção de Jaguaquara jogará pelo empate para seguir na competição, uma derrota por um gol de diferença decisão nos pênaltis,  por 2 ou mais gols de diferença Itapetinga que conquista a vaga na semifinal.

Na rodada das quartas de final da Copa Intervale Wenceslau Guimarães, Cachoeira e Jaguaquara sai na frente. Marcionílio Souza e Laje ficam no empate!