Opinião & Notícias

Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Itiruçu perde de virada para Iramaia nos ultimos 15 minutos de jogo

Neste próximo domingo (14) a Seleção de Itiruçu jogou contra a seleção de Iramaia pela Copa InterVale 2019 e não conseguiu a classificação antecipada.

As duas seleções necessitava da vitória para avançar para a segunda fase da competição, sendo que se Itiruçu vencesse matematicamente estaria  classificada e tudo estava encaminhado  para que isto acontecesse com dois gols de Xexéu  Itiruçu virou o primeiro tempo  na frente. O segundo tempo veio e tudo mudo após os 36 minutos do segundo tempo quando iramaia fes seu primeiro gol e faltando 5 minutos para o final veio os gols da virada terminando o placa de 4 a 2 para o time de Iramaia.

Agora a seleção de Itiruçu precisa vencer por 3 ou mais gols de diferença a equipe do América de Entroncamento de Jaguaquara equipe que está com 100% de aproveitamento. Qualquer  outro resultado  classifica c seleção de Iramaia . o América já  esta classificada em 1º lugar do grupo.

O  jogo que será realizado no próximo domingo no  Estádio Iagil Castilho Fontoura em Itiruçu.

Em Santo Estevão -Ba

Nova Itarana X Distrito Serrana  (Jogos adiado devido as chuvas)

Em Coaraci-Ba

Todas as equipes seguem com chances reais de classificação, só após o término das partidas que irão acontecer dia 21-04-2019, que teremos equipes matematicamente desclassificadas da copa inter vale edição 2019, no entanto como classificam-se 04 biônicos para a segunda fase, até as equipes que ainda não pontuaram na competição até o momento, seguem ainda com chances reais de Classificação.