São Paulo é campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior

A Copa São Paulo  foi decidida depois de uma grande partida de futebol entre São Paulo e Vasco da Gama . O São Paulo depois de estar vencendo por 2 a 0 até aos 29 minutos do segundo tempo,  com  gols Gabriel e Antony,  parecia que seria fácil a conquista do 4º titulo da Copinha. Mas o Vasco acordou e chegou ao empate com Lucas Santos e Tíago Reis e achou  até chance de desempatar a partida mas a decisão foi para as penalidades máxima.
Com mais competência o São Paulo  venceu por 3 a 1 nos pênaltis e conquistou o seu 4º titulo da copinha  no feriado   dos 465 anos da capital paulista