Itiruçu vence e vai para a final contra Porto Alegre

A seleção de Itiruçu 4.0 conquistou a sua vaga para a final da copa regional de master vencendo Apuarema por 3 a 1 na casa do adversário.
A seleção de Apuarema logo no inicio da partida conseguiu abrir o placar , mas não abateu os itiruçuense que impôs a superioridade e pouco depois conseguiu o empate com Paulinho cobrando pênalti ainda na primeira etapa.
No segundo tempo Junior Chapolin marcou um golaço virando o placar. A seleção de Apuarema não tinha mais o que fazer e partiu para cima para tentar o empate , e em dos lance quando o goleiro apuaremense também foi para o ataque veio o golpe fatal quando a bola caiu no pé de Paulinho que se livrou do zagueiro e concluiu para o gol confirmando a vaga para a final.

Agora Itiruçu vai para Porto Alegre distrito de Maracás no dia 13 de dezembro onde jogará contra a seleção local na primeira partida da final da competição. O jogo final será no dia 20 de dezembro em Itiruçu.