Seleção de Itiruçu perde e fica de fora da segunda fase da Copa Intervale

A seleção de Itiruçu se despede da Copa  Intervale  2022 ao perder para seleção de Maracas  por 3 a 0 neste domingo estádio Albérico Cunha da Silva . No jogo a seleção de Marcas abriu o placar aos 05 minutos quanto  Jacson tentou fazer um cruzamento mais a bola foi em direção ao gol. Aos 19 minutos Marquinhos dentro da ajeitou ajeitou a bola com o braços e concluiu o gol apesar da reclamação dos jogadores da seleção de Itiruçu o Juiz confirmou o gol.

No segundo tempo a Seleção de Itiruçu tentou reverter o resultado com alguma chances perdidas e boas defesas do goleiro de Maracas, e no contra ataque aos 27 minutos Lucas Oliveira fez o 3º gol da seleção de Maracás decretando o resultado final

Com o resultado  a Seleção de Maracás irá enfrentar a Seleção de Jaguaquara na segunda fase no sistema mata-mata, tendo o primeiro jogo em Maracás no próximo domingo dia (08).