Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Juazeirense sai na frente, mas leva a virada do Palmeiras

O favoritismo do Palmeiras passou longe da Arena Barueri na noite do último sábado (30). O Juazeirense deu trabalho para o atual bicampeão da América .

Com um gol marcado nos primeiros minutos e um sistema defensivo forte  a Juazeirense,  deu mais trabalho que o Verdão que o imaginado para virar o placar e vencer por 2 a 1 no confronto de ida da terceira fase da Copa do Brasil.

Nos primeiros 90 minutos do duelo que vale vaga nas oitavas de final, o Juazeirense conseguiu não deixar que o time paulista abrisse uma grande vantagem para o jogo de volta.

Nildo Petrolina abriu o placar para o time baiano, Breno Lopes empatou para o Palmeiras e Gustavo Scarpa, em pancada no ângulo virou o placar.

A Juazeirense precisa vencer: ou por um gol de diferença para levar aos pênaltis, ou por dois (ou mais) para garantir a classificação no tempo normal.

Um empate na partida de volta serve para o Palmeiras avançar às oitavas de final. O reencontro será no dia 11 de maio, uma quarta-feira, às 19h.

A Juazeirense tem compromisso com o Santa Cruz, em casa, na quarta-feira, às 20h, pela Série D do Campeonato Brasileiro.  O Palmeiras volta a campo na terça-feira. Às 21h30, visita o Independiente Petrolero na Bolívia pela Libertadores.