Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:
, Unlabelled

Vitoria garante vaga na Libetadores

Ao contrario do seu grande rival o Bahia, o Vitoria garantiu vaga para final da Copa do Brasil Sub-20. Não adiantou a torcida do Grêmio encher o estádio Passo D'Areia, em Porto Alegre. Apesar da derrota por 2 a 1, com um o gol aos 44 minutos do segundo tempo marcado por Agdon em escanteio com falha da defesa azul o valente Vitória, consquistou na noite desta quarta-feira a classificação à final da Copa do Brasil Sub-20 aos . Grêmio havia aberto 2 a 0, com Gerson e Lucas Coelho. O Vitória, que havia vencido o jogo da ida por 1 a 0, se valeu do saldo qualificado e agora enfrenta o Atlético-MG na decisão. Primeiro duelo será na terça, dia 11, às 20h. O retorno ocorre no sábado, dia 15, às 21h, mando de campo ainda a definir. Ambos estão garantidos na Libertadores da categoria, em 2013.