Ceará vence Bahia de virada e abre vantagem na final do Nordestão

No primeiro duelo da final do Nordestão, a equipe  alvinegra vence por 3 a 1 o tricolor baiano de virada e abre abrindo boa vantagem na final.

O Bahia abriu o placar com Fernandão, mas o Ceará logo respondeu com Fernando Sobral marcando dois minutos depois. A virada da equipe de Guto Ferreira veio no segundo tempo com gols de Cléber e Mateus Gonçalves.

O Ceará larga na vantagem para o jogo de volta, que terá o Bahia como equipe mandante. Os times se enfrentam na terça-feira (4), às 21h30, no Pituaçu. Ceará pode empatar ou perder por até um gol de diferença para garantir título.