Jacuipense só empta com o Manaus na semifinal da Série D

Jacuipense e Manaus empataram em 1 a 1 neste domingo, no estádio Valfredão, em Riachão do Jacuípe, interior da Bahia, pelo primeiro jogo das semifinais da Série D do Brasileiro. O time da casa até abriu o placar, com Thiago de Lima em cobrança de pênalti, mas, inferior durante os 90 minutos, levou o gol do empate ainda no primeiro tempo, com Hamilton. Negueba ainda desperdiçou um pênalti ao escorregar de forma bizonha no momento da cobrança.

Com o resultado, a decisão fica aberta para a segunda partida, que será no sábado, dia 3 de agosto, na Arena da Amazônia, em Manaus. Qualquer vencedor garante a vaga à grande final da quarta divisão. Novo empate leva a decisão para os pênaltis.