Ubaíra perde e Jaguaquara vence e assume a liderança do grupo

Seleções do Vale do Jiquiriça  ainda brigam por classificação para a segunda fase do Intermunicipal

Na quarta rodada do 61º Campeonato Intermunicipal de Futebol  a seleção de Ubaíra perdeu para a seleção de Ipiaú, por 3 a 1, na tarde deste domingo (2), no Estádio Pedro Caetano. Já a outra seleção representante do Vale do Jiquiriçá a seleção de  Jaguaquara derrotou Ibirapitanga, por 2 a 0, e assumiu a liderança com 7 pontos, seguida de Ipiaú, com 6; Ubaíra tem 5 e na última colocação está Ibirapitanga, com 4.
 A  arbitragem do jogo, ficou a cargo do árbitro Reinaldo Silva de Santana, tendo Marcos Welb e Luciano Trigueiro como assistentes.
A seleção ipiauense chegou ao primeiro gol aos 20 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de falta, o goleiro Bruno fez a defesa parcial, a bola bateu no travessão e, na volta, Adinael marcou de cabeça. Aos 38, Cebola tocou para Esquerdinha dominar na grande área, tirar a marcação e bater com categoria no canto direito do goleiro Bruno ampliando  o marcador ainda no primeiro tempo.
 Na segunda etapa, Ubaíra voltou melhor e aos 6 minutos, Sávio derrubou Caíque na área. O árbitro deu o pênalti, que Dedeu cobrou com perfeição aos 7 minutos, no canto direito do goleiro Rai, diminuindo para 2 a 1.
Mas a reação de Ubaira não foi em frente, aos 25 minutos, Esquerdinha passou para Adinael driblar o goleiro Bruno duas vezes e tocar com tranquilidade para o fundo das redes: 3 a 1.

Confira a tabela de classificação e todos os resultados da quarta rodada do 61º Campeonato Intermunicipal:

Euclides da Cunha 2 X 0 Cipó
Santo Antônio de Jesus 5 X 0 Ituberá
Ubatã 1 X 0 Itabuna
Uruçuca 0 X 0 Itajuípe
São Desidério 2 X 1 Brumado
Itororó 5 X 3 Barra do Choça
Vitória da Conquista 0 X 1 Itambé
Una 1 X 0 Camacan