Liverpool passa sufoco e enfrenta o Flamengo na final

Com muito trabalho para o goleiro  Alisson e gol de Firmino nos acréscimos do segundo tempo,  o Liverpool conseguiu fazer valer o favoritismo e vencer o Monterrey do México na semifinal do Mundial de Clubes, em Doha, nesta quarta-feira (18).

Com desfalques e alguns titulares poupados, o time inglês abriu o placar com Keita aos 11 minutos de jogo, sofreu empate com Funes Mori praticamente no lance seguinte e levou sustos por algumas vezes até o fim, mas conseguiu com Firmino, que saiu do banco, a bola que garantiu o 2 a 1.

Agora, o tão aguardado reencontro com o Flamengo está confirmado, 38 anos depois, na final do torneio, às 14h30 (horário de Brasília), no próximo sábado.