Seleção de Jaguaquara é goleada no Intermunicipal

Campeonato Intermunicipal

Na rodada do Campeonato Intermunicipal a ultima seleção representante do Vale do Jiquiriça  foi goleada por 7 a 0 sendo  eliminada da competição.
A Seleção de Jaguaquara que já havia perdido por 1 a  da seleção de Itamaraju dentro de casa
foi para o jogo de volta com a obrigação de vencer para conquistar uma vaga na próxima fase do Intermunicipal, mas  a superioridade da seleção de Itamaraju foi comprovada no placar elástico.

Os donos da casa abriu o placar com Evandro logo aos 4 minutos de jogo e aos  28 Caio ampliou  placar fezendo o segundo gol  resultado da primeira etapa.

A seleção de Jaguaquara que ainda sonhava em uma reviravolta no placar  logo no inicio do segundo tempo sofreu o terceiro gol  através do experiente Gil Baiano de pênaltis  aos 02 minutos. Completou o placar Batata (5), Caio (13) e Cabana (19 e 42)