Jaguaquara conquista vaga na 3ª fase do Intermunicipal

A seleção de Jaguaquara foi guerreira e buscou um grande resultado  fora de casa ao vencer a seleção de Nazaré por 3 a 2, assegurando a classificação para terceira fase do Campeonato Intermunicipal de Futebol Amador 2019.
 A seleção de Jaguaquara chegou a esta está  vencendo por 3 a 0 ainda na primeira etapa. Jo abriu o placar aos 26 minutos  Popo as 36 e Jonh 40 minutos .fez um golaço.  Na segunda etapa  a seleção de Nazaré voltou para mudar o destino do jogo e esboçou uma reação aos 19 minutos abriu o placar com um gol contra de Tatai e aos 26 de pênaltis Talisca  diminui a diferença que permaneceu até o fim do jogo, resultado que classificou a seleção da Toca da Onça. A Seleção de Nazaré também se classificou como biônica.