Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Vitória e ABC empatam no Barradão pela Copa do Nordeste

Vitoria deixa escapar a liderança ao 47 minutos do segundo tempo no Barradão

O Vitória não consegue fazer a lição de casa e apaenas empata com o ABC . em 3 a 3, com gol da equipe potiguar marcado nos acréscimos do segundo tempo. Fessin, Higor Leite e Lauder Perez balançaram as redes pelo Alvinegro, que segue na ponta da chave. Neilton, duas vezes, e Yago anotaram os gols do Rubro-Negro.
Na 5ª rodada da fase de grupos, o ABC encara o Globo. A partida está marcada para o dia 21 deste mês, no Barretão, em Ceará-Mirim. O Vitória encara o Ferroviário no dia 22, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza.
Com o empate deste domingo, o ABC segue isolado na liderança do Grupo B, com dez pontos. O Vitória aparece na segunda posição, com sete pontos.