Opinião & Notícias

Assista aos nossos principais vídeos

Você está em:

Lusaca vence o Jequié novamente, e é campeão do Baianão Feminino

A equipe de futebol feminino do  Lusaca é o campeã do Campeonato Baiano de futebol feminino da edição 2017.
As meninas da equipe de Dias d'Ávila (Bahia) derrotou o Jequié por 3 a 1 no jogo de volta da final, disputado neste sábado, 25, no estádio Armando Oliveira, em Camaçari. No jogo de Ida no Valdomiro Borges o Lusaca já havia vencido por 1 a 0.
A equipe do  Lusaca saiu na frente com um gol de Maria, aos 24 minutos do 1º tempo.  Miúda
ampliou o placar aos 36 da 1ª etapa. A equipe do Jequié esboçou uma reação  marcando aos 44 do 1º tempo, através da jogadora Geo, mas com outro  gol de Miúda, de pênalti, aos 31 minutos da etapa final foi decretado o placar final e o titulo para o Lusaca.