Fortaleza e CSA fazem a final do nordeste na serie C do Brasileirão

Depois do 1 a 0 no Ceará, Sampaio Corrêa e Fortaleza voltaram a se encontrar, agora, em solo maranhense, para definir vaga na grande final da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada  neste sábado (7), no Castelão.
O Sampaio Corrêa que pressionou desde o início da partida, mas foi  o Fortaleza saiu na frente, no primeiro tempo com Bruno Mello, enquanto Marlon, de pênalti, empatou o jogo para o Sampaio e Maracás, de cabeça, virou para os donos da casa. O Leão ainda empatou o jogo no minuto final, novamente com Bruno Mello em cobrança de pênalti.
 Com o empate em 2 a 2, o Leão do Pici chega à final da Série C do Campeonato Brasileiro e  faz a final com  o CSA