Paysandu perde mas é campeão da Copa Verde

A partida começou quente, com a pressão do Paysandu. Logo aos 2 minutos de jogo, o Raí acertou um belo chute de fora da área e abriu o placar. A missão do Gama, que perdeu na ida por 2 a 0, ficou ainda mais difícil. Piorou aos 27, com a exagerada expulsão do atacante Raoni. O Papão se manteve com mais volume de jogo, administrou bem até o fim do primeiro tempo. Na etapa final, precisando fazer quatro gols para levar o caneco, o Gama se lançou todo ao ataque. O Paysandu ainda perdeu Ricardo Capanema, também expulso. Grampola conseguiu empatar aos 28, de cabeça, e virar aos 34, de pênalti, enlouquecendo a torcida do Verdão no estádio. Mas o Papão segurou a pressão do time da casa e garantiu o título inédito no placar agregado.
créditos: Fernando Torres/Ascom Paysandu