Bahia empata com o Náutico na Arena Fonte Nova

Na  noite desta terça-feira (31) na Arena Fonte Nova, o primeiro tempo foi do Bahia e  o segundo pendeu mais para o Náutico. Mas, ao fim dos 90 minutos, o jogo entre as duas equipes, pela quinta rodada da Série B. acabou mesmo em  0 a 0 . A principal razão do placar em branco foi o festival de gols perdidos pelos dois times. O resultado impediu que as duas equipes entrassem no G-4 da competição.
Com o resultado, o tricolor cai para o sexto lugar já com cinco pontos atrás do líder do Campeonato, o Vasco que empatou com o Oeste pelo placar de 1 x 1. Na próxima rodada, novamente dentro de casa, o Bahia encara o Paysandu, na sexta-feira (3), às 19h15.